宁波市艾学优企业管理咨询有限公司来访

作者:EDP中心发布时间:2021-05-12浏览次数:1124

5月10日上午,宁波市艾学优企业管理咨询有限公司总经理田艾喜一行来到edp中心,商谈企业培训项目合作事宜。EDP中心执行副主任葛玉辉、综合办公室主任张宝明以及相关工作人员进行了热情的接待。

首先,葛主任对于田总经理的到来表示了热烈的欢迎。综合办公室主任张宝明老师简要介绍了上海理工大学、管理学院及EDP中心的基本情况和师资力量。田总经理表示,企业的创新与发展离不开员工能力的提升,她提到,希望通过上理EDP优质的课程,融合双方的优势资源,通力协作,更好地满足企业的实际需求。

会上,双方就企业员工能力培训等方面的合作内容进行了深入的交流,并签署了合作协议。