往期精彩培训回顾

产业转移促进中心(商务部上海基地)招商系列专题线上课程正式开课

作者:EDP中心发布时间:2021-07-05浏览次数:894

7月2日,上海理工大学EDP中心联合产业转移促进中心(商务部上海基地)全新打造的招商系列专题线上课程正式开课。该系列课程邀请了招商引资、团队建设、互联网经济贸易、企业上市等不同领域的专家和教授,旨在从企业关心的实际问题入手,助力创新企业的发展。

首期的主讲人是上海理工大学工商管理系主任葛玉辉教授。葛教授结合互联网的时代背景,向大家分享了如何培养领导智慧、提升领导力,他提到,领导是组织的灵魂和统帅是组织战略、规划、制度的制定者、引导者、推行者,因此,快速培养全面发展的领导者和有效提升领导者的领导力就成为各类组织的最迫切和最重要的战略选择。同时,葛教授还针对如何进行有效的团队管理,调整积极、良好地职业化工作心态等内容进行了分享。

该系列线上课程将持续至12月底。

直播现场