产业转移促进中心(商务部上海基地)招商系列专题课程|第三期课程顺利结束

作者:EDP中心发布时间:2021-08-19浏览次数:317

8月17日,上海理工大学EDP中心联合产业转移促进中心(商务部上海基地)全新打造的招商系列专题线上课程第三期开讲。

本期的主讲人是上海理工大学管理学院副教授韩承鹏老师。韩承鹏老师就《招商引资合同的法律风险及其防范》这一话题与大家进行了分享。课上,韩老师通过一系列案例,详细列举了招商引资合同中常见的法律风险领域,并就具体的风险内容提出了法律防范建议。

招商系列专题线上课程邀请了招商引资、团队建设、互联网经济贸易、企业上市等不同领域的专家和教授,旨在从政府、企业关心的实际问题入手,助力创新企业的发展,帮助创新产业园区的建设。课程将持续至12月底。