产业转移促进中心(商务部上海基地)招商系列专题第五期:企业战略管理及其应用

作者:EDP中心发布时间:2021-10-28浏览次数:197

10月26日,上海理工大学EDP中心联合产业转移促进中心(商务部上海基地)全新打造的招商系列专题线上课程第五期开讲。

本期的主讲人是上海理工大学管理学院副教授林凤老师。林凤老师就《企业战略管理及其应用》这一话题与大家进行了分享。课上,林老师通过一系列案例,向大家详细解释了现代企业战略管理中的核心概念与理念,包括企业战略管理的过程,企业战略制定的原则和目标以及如何保障企业战略的顺利实施等内容。

招商系列专题线上课程邀请了招商引资、团队建设、互联网经济贸易、企业上市等不同领域的专家和教授,旨在从政府、企业关心的实际问题入手,助力创新企业的发展,帮助创新产业园区的建设。课程将持续至12月底。