上海理工大学EDP中心 | Python计算机语言编程培训班顺利开班

作者:EDP中心发布时间:2021-10-23浏览次数:922

10月23日,上海理工大学EDP中心第一期Python计算机语言编程培训班顺利开班。

近年来,Python语言在大数据,人工智能,机器学习,搜索引擎等高新领域不断发力。国内外各大互联网创新型企业对于Python方面人才的需求逐步上升。本次课程内容采用理论与实践结合的形式,让学员通过大量的练习以及对经典案例的分析等形式参与课堂。不仅让学员掌握基本的Python程序设计语言,课程还通过实训与项目开发式教学,帮助学员掌握自动处理海量数据技能,大大提供工作学习效率。

课堂照片