“拓合作渠道 赢精彩人生”校园主题活动顺利落幕

作者:EDP中心发布时间:2023-03-07浏览次数:84

为拓宽同学实习和就业渠道,了解人才需求市场信息,提高校企合作的水平和EDP中心服务社会的能力,上海理工大学管理学院EDP中心于3月2日特推出“拓合作渠道 赢精彩人生”校园主题活动。活动落幕后,获奖同学纷纷赶往EDP中心领奖,山地自行车、无线音响、蓝牙耳机、充电宝、洗发水、学习用品等精美奖品与同学如期相遇并一一兑现。

本次活动分为投票和抽奖两个阶段。中午,位于思食堂对面处,投票活动开始,到场参加人数达到600人次之多,现场气氛十分热烈,大家纷纷将填写的奖券投入抽奖箱中,期待一份即将到来的小幸运。

活动现场

下午,EDP中心工作人员举行在线直播抽奖,以公平公正、机会均等的原则随机抽取一等奖2名:各奖山地自行车一辆(男款或者女款);二等奖:4名:各奖电子产品一台(可选无线音响、蓝牙耳机、充电宝);三等奖:24名:洗发水一瓶以及学习用品一份(包括笔记本和水笔)。整个抽奖过程由相关工作人员和在线观众共同监督,做到了真实、公开、公平。

直播现场

一直以来,EDP中心至诚为学生提供优质的培训服务,在线举办了若干场公开课,奉送免费优质课程;提供了若干可供选择的就业机会,赠送生活学习用品。通过企业合作,举办系列校园活动,不仅丰富了学生课余生活,拓宽了同学的就业渠道,同时也为企业发掘人才提供了平台,成为嫁接校企合作的桥梁,得到了同学和企业的高度赞誉和热烈关注。今后,EDP中心将会在发挥创造性思路的基础上,举办更多的丰富多彩的校企联合活动,为校园生活更添一份活力。