读上理百年历史,寻沪上人力资源文化 | 上海理工大学首届“人力资源管理高级研修班”成功举办

作者:EDP中心发布时间:2023-03-27浏览次数:63

为全面贯彻落实党的二十大精神和全国“两会”精神,践行“人才是第一资源”理念,进一步提升企业事业单位人力资源管理人员专业素养和履职能力,3月23日至24日,上海理工大学“人力资源管理高级研修班”成功举办。上海理工大学管理学院党委书记马静波、高级管理者培训与发展(EDP)中心执行副主任葛玉辉,泰州市电子信息产业园四级调研员、泰州市人力资源服务产业园负责人戴志峰,泰州市华钜人力资源有限公司副总经理征丽等出席了开班仪式。开班仪式由上海理工大学管理学院EDP中心综合办公室主任张宝明主持,来自泰州市人力资源服务产业区内各企事业单位的人力资源总监与高层管理者重返校园,开启了学习提升之旅。

开班仪式现场

开班仪式上,马静波对参加培训的全体学员表示了热烈地欢迎,并向大家介绍了上海理工大学以及管理学院的历史沿革和发展现状。他表示,泰州市人力资源服务产业园重视园区企业的发展,注重人力资源管理者人才队伍的培养,是极具眼光和前瞻性的选择。

马静波致欢迎辞

戴志峰在致辞中首先代表产业园向学院的领导、授课老师和工作人员表示感谢。他说,此次培训是推动高新高港人力资源服务产业健康发展的一项重要举措,也是提升人力资源管理人员能力素质的创新之举。希望大家珍惜这次难得的学习机会,以务实姿态、求实作风,用心学习,深入思考,做到学有所得、学有所获、学有所成,让自己的视野更开阔、格局更宏大、厚积薄发,努力将人力资源管理工作带向一个新高度。

戴志峰致辞

此次培训采取课堂教学与现场教学相结合的方式,内容务实、针对性强。培训班特邀上海理工大学管理学院工商管理系主任葛玉辉教授围绕当代人力资源发展的新理念、企业绩效管理实务、互联网背景下领导者的领导智慧与领导力提升和助推企业文化落地,开创行为价值增值征程等内容进行现场授课。