2023年上海理工大学EDP中心成人高考(专升本)复习班顺利开班

作者:EDP中心发布时间:2023-04-21浏览次数:68

不负韶华,为梦前行。415日,上海理工大学EDP中心成人高考(专升本)复习班顺利开班。

有人不断进步,有人停滞不前,机会总是留给有准备的人,只有跟上时代的脚步,才会拥有无限未来。下午,随着同学们连线登入、班级签到和简单问候后,班主任老师开启了开班典礼,向同学提出了期许和祝愿,并提出了几点建议,希望同学们在学习和备考过程中互相鼓励,互相扶持,尊重老师,遵守课堂纪律,在学习过程中共同成长。

上海理工大学成人高考(专升本)复习班开办十几年来,汇集无数精英导师,历练独特的教学体系和培训系统标准,因材施教,并以优异的成绩、95%以上的上线率,在毕业学员中赢得了极好的口碑。

本次培训采取线上教学、线上作业、群内答疑、一对多的辅导模式,针对学员的基础和学习能力差异,精心设计专业化学习方案,帮助学生构建系统知识框架,提高解题能力。随着高等数学、政治、英语老师陆续开课,同学们逐渐进入学习状态,课间频频提问,积极思考,争先课堂作答,努力完成课堂练习,在极佳的学习氛围中度过一个充满意义的下午。

课后,多位同学表示感受到了熟悉的校园氛围,感受到老师的辛劳付出,也感受到同学间友爱互助的温暖,愿在求学之路上获得更多。

线上培训现场