管理学院EDP中心一行赴泰州人力资源服务产业园区走访交流

作者:张宝明发布时间:2023-09-01浏览次数:180

8月30日,管理学院EDP中心执行副主任葛玉辉、综合办公室主任张宝明以及招生主管严蕊一行前往江苏泰州医药高新区(高港区)人力资源服务产业园和泰州高教投资发展有限公司进行访问交流。江苏泰州医药高新区(高港区)组织部部长陈国栋、泰州市城市建设投资集团有限公司办公室主任王铖、泰州市华钜人力资源有限公司副总经理征丽、泰州高教投资发展有限公司董事长沈春明及副总经理朱成钢等热情接待了葛玉辉一行。

在访问江苏泰州医药高新区(高港区)人力资源服务产业园期间,陈国栋对上海理工大学管理学院EDP中心一行的到访表示热烈欢迎,希望通过此次访问搭建学校与园区沟通交流的平台,在人才培训、科技成果孵化和科研项目合作等方面进行合作,促进各自发展。

葛玉辉对此表示感谢和认同,希望双方继续充分发挥技术、资源、平台等方面互补的优势,进一步深化交流,稳步推进各项合作事宜。期间,双方就今后合作的重点方向、合作培训基地建设等达成了共识,近期将开展进一步的合作。

在走访泰州高教投资发展有限公司期间,葛玉辉与朱成钢各自介绍了自己的业务内容和发展方向,分享了各自的实践成果和经验,并就今后的合作领域和方式进行了深入探讨。