管理学院EDP中心召开阶段性工作汇报会

作者:张宝明发布时间:2023-09-25浏览次数:37

2023921日上午,管理学院高级管理者培训与发展中心在学院经管大楼A楼第二会议室召开了阶段性工作汇报会。管理学院院长、EDP中心主任赵来军,EDP中心执行副主任葛玉辉、综合办公室主任张宝明,以及中心全体教职员工参加了本次会议并向赵院长汇报了本年度至今的工作情况。

会议现场

会上,张宝明对高级管理者培训与发展中心上半年度的总体工作情况进行了汇报。他从招生情况、市场宣传、课程建设、教学培训、人员招聘等多个维度,系统回顾了中心主要工作与成效、存在的不足及面临的问题。

葛玉辉对中心下半年的工作目标与工作计划进行了介绍,并就若干重点问题向赵院长进行了汇报。2023年是EDP中心发展的关键时刻,同时也面临着严峻的考验,中心不断调整工作方式,锐意进取,对重点企业主动出击,并取得了一定成果。

葛玉辉发言

赵来军对于EDP中心的各项工作进展表示了认可。同时,对于今后的工作,他分别从市场拓展、队伍建设、培训拓展等方面提出了要求:首先,要充分利用好复兴路校区的地理位置和场地优势,积极开展培训和招生工作;第二,要进一步加强团队建设,吸纳优秀人才扩大招生队伍;第三,要利用好学院的各项资源,拓展培训合作。

赵来军讲话